Bendecida es la tierra guajira por la generosidad del mar que la baña. Frutos de él son las hermosas langostas rojas, fino platillo que le otorga prestancia por si solo a cualquier menú y que pueden consumirse cocidas, o en ensalada; los enormes langostinos, el pulpo, las ostras y almejas a los cuales se atribuyen propiedades afrodisiacas y que constituyen un preciado manjar para consumir en preparaciones diversas como cocteles y cazuelas, y ocasiones especiales que ameriten la presencia de viandas exquisitas.

INGREDIENTES:
1/2 libra de camarones
1/2 libra de mariscos

1/2 libra de bagre
1/2 libra de almejas
1/2 libra de calamares y pulpo

2 manos de cangrejo
1 bolsa de leche

1 lata de crema de leche
1 crema de camarones
1 copa d vinoblanco

 

Receta CREMA DE FRUTOS DEL MAR:
1- Poner a cocinar la mitad de los mariscos en mantequilla por 1 minuto revolviendo.

2- Diluir la crema de camarones con la leche y sal y agregarla a los mariscos 10 minutos

3- Agregar la copa de vino, revolver bajar el fuego, por ultimo ponerle la crema de leche hasta que espese unos 10 minutos a fuego lento. Servir caliente y con gotas de limon poniendo las manos de cangrejo en las esquinas del plato.

4. Acompañar con arrooz o ensalada.

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